Русская высшая школа остеопатической медицины – первое образовательное учреждение по остеопатии в России, отмечающее 25-летний юбилей со дня образования и широко известное своими научными достижениями, объявляет 2019 год — годом Молодого Учёного врача-остеопата!

Основные цели проекта «Год молодого учёного врача-остеопата»:

— активное вовлечение молодых специалистов и обучающихся в системную научную работу в области остеопатии в ведущих клинических и научных центрах России;

— развитие научной кооперации и интеграции между образовательными, научными и медицинскими учреждениями;

— создание банков данных по фундаментальным и прикладным научным исследованиям в области остеопатии в России;

— развитие научных школ в области остеопатии и активное освоение современной научной методологии.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие в реализации проекта, войти в рабочую группу руководителей ведущих образовательных и лечебных учреждений, а также президентов Остеопатических общественных объединений и председателей комитетов по науке в профессиональных ассоциациях.

Предлагаем всем желающим остеопатам подать заявку на участие в научных исследованиях на научных и клинических базах в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Москве до 15 октября 2019 года.

На конкурсной основе будет формироваться группа молодых ученых врачей-остеопатов в возрасте от 25 до 39 лет, а также группа наставников, научных консультантов и руководителей, имеющих большой опыт научных исследований. В проекте могут принять участие зарубежные специалисты остеопаты. Ждём ваших заявок по электронной почте 3310908@mail.ru с указанием «НИЦ. Фундаментальная остеопатия». Для подачи заявки необходимо заполнить анкету.

Анкета участника проекта

Информацию об истории развития образования и науки в области остеопатии смотрите в разделе История и философия. Подраздел: Что предопределило концепцию развития остеопатии в России?

 www.maorus.ru/ob-akademii/istoriya-i-filosofiya