Русская высшая школа остеопатической медицины свой юбилейный 25-летний год со дня образования первого учебного учреждения по остеопатии в России объявила годом Молодого Учёного врача-остеопата!

В настоящий период времени Научно-исследовательский центр «Фундаментальная остеопатия» Русской высшей школы остеопатической медицины осуществляет организацию научных исследований на базах медицинских университетов Нижнего Новгорода и Краснодара и предлагает всем желающим врачам-остеопатам подать заявку на участие в научных исследованиях на планируемых научных базах в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Москве до 15 сентября 2019 года. На конкурсной основе будет формироваться группа молодых ученых врачей-остеопатов в возрасте от 25 до 35 лет, а также будет сформирована группа наставников, имеющих большой опыт научных исследований в медицине.

Подробную информацию об истории развития образования и науки в области остеопатии смотрите в разделе История и философия. www.maorus.ru/ob-akademii/istoriya-i-filosofiya